令和4年度 運動会

10/5(水)、10/6(木)、10/11(火)、令和4年度の運動会が行われました。

初めての運動会を迎えた年少さんは、かわいいダンスと一生懸命なかけっこを見せてくれました。年中さんは難しい障害物競争もなんのそので乗り越え、元気いっぱいのお遊戯を見せてくれました。年長さんは力強い和太鼓の演奏や、みんなで力を合わせたリレーやパラバルーンで感動を与えてくれました。

子ども達はこの日のためにたくさん練習を重ねてきました。本番での輝かしい姿はもちろんですが、日々の練習を頑張る姿は本当に素晴らしく、大きな成長を感じさせてくれました。

過ごしやすい季節になり、秋は行事が盛りだくさんです。子ども達とたくさんの楽しい思い出を作りたいですね。